コメント
退会ユーザー
もしあれなら次の検診でお願いすれば検査できると思います🙏✨
わたしも1人目の時、唐揚げの中がピンク色で、病院で話したら検査をする事になりました💦
特に異常はなく、普通に産まれました✨
退会ユーザー
もしあれなら次の検診でお願いすれば検査できると思います🙏✨
わたしも1人目の時、唐揚げの中がピンク色で、病院で話したら検査をする事になりました💦
特に異常はなく、普通に産まれました✨
「妊娠中」に関する質問
カンジダのお薬を入れてもらって痒みが治ったならカンジダだったのでしょうか?🥲 トリコモナスなった方いたら症状教えてください🥲🥲🥲 元々カンジダになりやすく、妊娠中はさらに繰り返してました。 先週から緑っぽいおりも…
どう思いますか?私が細かいですか? 義母は妊娠中〜産後にかけて私の気に障る事を沢山してきました。 会う度にお腹を触る、妊娠どうやって気付いたの?生理が来なくて?それで?☺️などと聞かれる、初孫でもないのに孫ハ…
妊娠中 コンジローマなったかたみえますか? 今超初期ですが、多分コンジローマらしきものが2つあります。 旦那が検査してコンジローマでした。 産婦人科では、それも気になって早めに妊娠の検査行ったのに、妊娠検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ピンク色は、豚肉に含まれるミオグロビンという色素が、加熱によって赤色からピンク色に変化するためです。特に、ローストポークや、ネギなどの野菜と一緒に調理した場合にピンク色になりやすいです。
と買いてありました✨
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
それを聞いたら安心しました!
また状況に応じて検査してみたいと思います