※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

レストランで食べたスペアリブの中身がピンク色だったんですが、スペア…

レストランで食べたスペアリブの中身が
ピンク色だったんですが、スペアリブってそんなもんですか?🥵食べた時はすごく肉肉しかったんですが、
妊娠中なのでトキソプラズマが大丈夫かなと少し心配になってきました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もしあれなら次の検診でお願いすれば検査できると思います🙏✨
わたしも1人目の時、唐揚げの中がピンク色で、病院で話したら検査をする事になりました💦
特に異常はなく、普通に産まれました✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ピンク色は、豚肉に含まれるミオグロビンという色素が、加熱によって赤色からピンク色に変化するためです。特に、ローストポークや、ネギなどの野菜と一緒に調理した場合にピンク色になりやすいです。

    と買いてありました✨

    • 2時間前