※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

宮崎県のフェニックス自然動物園に行きます。詳しい方色々教えて欲しい…

宮崎県のフェニックス自然動物園に行きます。詳しい方色々教えて欲しいです🙇‍♀️

動物園→シーガイアの流れです。隣県から行きます。
シーガイアにはなるべく早く着いてプールや自転車などで遊びたいですが、動物園のゾウさんにも乗りたくて…

動物園には朝イチ到着できるのですが、ゾウさんの14時まで時間は潰せる感じでしょうか?(プールは行かず、動物と乗り物です。1歳4歳です。)

ゾウさんの散歩から乗って撮影までいると、帰りは何時頃になりますか?

ゾウさんは結構並びますか?何時頃から並んでますか?

プール最終日のようですが混みますかね…💦レストランは結構待ちますか?

もし14時まで時間を潰せなそうなら出発を遅らせて10時11時到着にしようと思うのですが、駐車場は朝イチ行かないと満車になってしまいますか?

シーガイアまでの道のりに、夕飯をテイクアウトできるようなお店はありますか?

本当なら朝行ってお昼食べたらシーガイア向かって遊ぶ予定だったんですが、ゾウさんの散歩や撮影があるのを知り、珍しくて上の子が喜びそうだなーと💦

コメント