ココロ・悩み 前回の生理から2週間しか経ってないのにおりものに血が混じりました。生… 前回の生理から2週間しか経ってないのに おりものに血が混じりました。生理きたと と思ってナプキンつけますがトイレで拭く時しか 血がつかず、、、これって排卵出血ですか?😂 最近婦人科で見てもらったので妊娠もなければ 特に病気でもありません( ; ; ) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 婦人科 排卵出血 トイレ A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント マヤ 産後一年くらいは安定しない方、多いですよ😊 5月1日 A 授乳中やと余計ですよね?🤣 結局生理じゃなくて なんやったんやろって感じの 血でした( ; ; )( ; ; ) 5月2日 マヤ そうだと思います😅 私は混合だったので😅 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
授乳中やと余計ですよね?🤣
結局生理じゃなくて
なんやったんやろって感じの
血でした( ; ; )( ; ; )
マヤ
そうだと思います😅
私は混合だったので😅