コメント

ぽこ
私は前駆なのか分からず、旦那に言われて病院に電話しました。
7-8分間隔くらいだったと思います。
冷蔵庫の梨を無駄にしたくない!と、陣痛中に梨切ってました(笑)
5分切ったくらいで、痛かったですが、1人目の時より余裕はありました(^ ^)

退会ユーザー
私は10分はそんな痛くなくて7分間隔で激痛になり子宮口6センチ開いてました😳
私一回10分きって病院行ったら結局前駆で帰されたので次は激痛で耐えれなさそうな手前で連絡しました😂😂😂
-
はじめてのママリン🔰
やはりかなり痛くなって行くって感じですね!!!!ありがとうございます!まだかかるっぽい!
- 5月1日
-
退会ユーザー
多分10分切ってるって言って電話すると何で早く来なかったの?って言われるかもですが😂私も1回帰された時そう言われて病院行ったら案の定帰されたので、ほれみろ!と思って2回目は帰されてたまるか!と思って本気で耐えましたw
でも今、一応痛みはある感じなんですね☺️様子見て痛くなるようならすぐ電話して気を付けて行ってきてください🙋♀️💗頑張ってくださいね🥰- 5月1日

はじめてのママリ🔰
10分〜7分くらいの間隔が5〜6回続いた頃に病院に連絡しました😀
痛みレベル的にはまだ大したことなくて陣痛中も普通に動いたり喋ったりできる感じでした!
-
はじめてのママリン🔰
なぬっ
そんな感じなんですね…
やはりちょっと測っときます!ありがとうございます!- 5月1日

ゆき
前駆陣痛は臨月からずっとあって、眠れてるうちは無視してましたが、出産した日は夜中痛みがくると目が冴えて眠れなかったので、間隔をはかると7分前後でした( ^ω^ )喋ることはできてましたが、明らかに痛みは強かったので病院に行きました!その時点で5センチ開いてました(^ ^)

4兄妹♥4A
私はおしるしがあってからですが、2人目はいつもと違う張りかなと思って病院行ったら子宮口全開でした。
3人目は10分間隔の陣痛を3回数えておしるしがあったので病院向かったら少し頭が出てました。

ママ
私はいきなり5分間隔でした!
というより、それより前から陣痛きてたけど気付かなかったのかも…?(^^;
病院ついてから内診したら既に5cm開いてて
間隔も5分きってましたが私は余裕すぎて
上の子追いかけ回してました!
はじめてのママリン🔰
笑笑
梨😂
やっぱり結構痛いんですね!ありがとうございます!
ぽこ
退院して、梨がダメになるよりは…と、身体がキッチンに向かっていました(笑)美味しく長女のお腹に入りました✌️
ちなみに、病院について、1時間後には2人目出産でした。
元気な子が産まれますように💕