コメント

ちゅん
38wで計画帝王切開でしたが
36wで破水して出産でした!
二日前の健診で問題なかったのに驚きました!
2人目も38w予定でしたが
37wにお腹の張りで出産しました!

♡
38週で予定してましたが、高血圧と尿蛋白がかなり上がってしまい手術を37週に早めた後に1ヶ月間管理入院する予定で入院したのに私の身体がもたなくなり入院から4日後の33週に手術しました😖💦
-
はじめてのママリ🔰
33週で…!
後期はもういつ産まれるかわかりませんね😢
急いで入院バッグ準備しようと思います、ありがとうございます!- 12時間前

トモヨ
2人目がそうでした🙋♀️
38w1dで予定帝王切開の予定でしたが、5日早く破水し37w3dで予定帝王切開で出産しました★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり先に破水も全然ありえますよね😢
まだ何も入院の準備できてないので急いでやります😭😭- 12時間前

ぽとふ
1人目が36w6dで腹痛と張りがあり入院→一晩経ってもおさまらず、あと数日で予定帝王切開というところでしたが、逆子だったこともあり翌日の37w0dでの緊急帝王切開で出産しました。
2人目は切迫早産でしばらく入院していて一度退院しましたが数日後に腹痛があり出戻り…張りが規則的にきたのと前回の傷の近く(中の方)がすごく痛み始めて切迫子宮破裂とのことで36w4dで緊急帝王切開でした😳
-
はじめてのママリ🔰
切迫子宮破裂、初めて聞きました😱
そしてそんな経験してるのに今また妊娠されてるの尊敬します😳😳
36週辺りに出産になってる方結構いるようなので心の準備、しておきます。。
ありがとうございます✨️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり早まることもありますよね😭
28週から子宮頸管測ってないのでそれも不安で💦
お腹の張りというのは陣痛のような何分間隔で張ってたとかですか?
ちゅん
いえ、パツパツでずっとカチカチで苦しかったので
先生がそろそろ頃合いかなー出しちゃおっか!みたいかんじでした😂