コメント
退会ユーザー
ふつうにしてます!張ったらちょっと時間をあけるか、張りが収まらなければやめてます!
パプリカ♡*:.✧
普通にしてました。
お腹張ったらすぐにやめてもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
お腹張ってすぐやめたら大丈夫でしょうか?😢
- 5月1日
-
その後張りが落ち着けば大丈夫ですよ(^O^)
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢パプリカさんは張ったらやめるで産まれるまで何回か仲良ししていましたでしょうか?
それとも張ってしまう以上もう産むまでやらないほうがいいのでしょうか?😢- 5月1日
-
産むまでしてました(笑)
もちろん、断る時もありましたよ?
張るのが怖いなら出産後までしなくても大丈夫かと😊- 5月1日
み(23)
1人目の時も今回も普通にしてますが、イクと子宮が収縮して良くないので私がイかないようにしてもらってます!
張ったら即中止、避妊は絶対、挿入は浅く時間をかけないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
張ったので即中止したのですが大丈夫そうでしょうか?😢
- 5月1日
🐶と🐗
イクと張りますよね😱💦
1回で終わればいいけど
1回の仲良しで何回もイッちゃうので
私は妊娠中はしません😗
イかない仲良しはできません (笑)
お腹が出てないときはしたくなるけど
お腹で始めたら赤ちゃんに見られてる気がして性欲もなくなってくるので早くお腹出ろ〜って思ってます😂
-
🐶と🐗
前戯が長ければ…🙆♀️(笑)
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
そんなになんですね!(>_<)
私はお腹が大きくなってきた今でもたまにしたくなっちゃいます😢でも張るのが怖いのでやめることにします😢- 5月1日
KNYYCMUP
家は張る!イク!の前に旦那がフィニッシュしてしまってて、その問題は全くなくて逆に何だかなぁ〜って感じでした😅回答にならずすいません😅
はじめてのママリ🔰
わたしの場合イッたときにお腹が張って、すぐやめてもらったのですが大丈夫でしょうか?😢
退会ユーザー
その後安静にして収まったのであれば大丈夫じゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😢その後は安静にしていたら数秒で落ち着きました💦今後も張ったらやめるということで大丈夫なのでしょうか?それとももう産むまでしないほうがいいのでしょうか?😢
退会ユーザー
産婦人科で何も切迫とか異常を言われてなければ、張ったらやめるでいいと思いますよ!
特に妊娠中したらいけないということではないみたいなので!
どうしても不安なら一度かかりつけの産婦人科で相談してみるのもいいかもしれません😊