はじめてママリ
こんばんは😊約1ヶ月半になる息子がいます。月齢が違うので参考になるかわからないですが、、、
私の息子は画像のようなうんちを1日5回くらいします。完母です。
おっぱい飲む量とかで回数増えると教えてもらったことありますよ💡
また、その他問題なさそうであれば、私は様子見ちゃいます!
はじめてママリ
こんばんは😊約1ヶ月半になる息子がいます。月齢が違うので参考になるかわからないですが、、、
私の息子は画像のようなうんちを1日5回くらいします。完母です。
おっぱい飲む量とかで回数増えると教えてもらったことありますよ💡
また、その他問題なさそうであれば、私は様子見ちゃいます!
「おっぱい」に関する質問
今4番目の子が2ヶ月になり、元々抱っこマンで寝ないし泣き虫な子で、新生児の大変さから少し落ちついた?と思ったら、2ヶ月は2ヶ月で大変なことがまた出て来ました泣 1人でご機嫌な時間も増えたし、笑ったりお喋りし…
うちの赤ちゃんはほぼ泣きません。 こんなに泣かないもの? 極限にお腹が空いた時と、夜寝の前の入眠のおっぱいを貰えないと泣きます。ぐずって抱っこすると落ち着く時もありますが、それも珍しいです。 おむつも泣かない…
生後8日です。昨日から体温が36.8〜37.6℃前後で一時的に38.0℃まで上がりました。 室温は21〜22℃、肌着はコンビ肌着のみでかけものをかけずに様子を見ています。 おしっこもうんちもたっぷりで、ミルクも規定量飲めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント