ママと子供とランチ後、イオン等に行くのは混雑が嫌だけど、帰りたいと思っている。帰りたい理由を上手く伝える方法は?
今度前のお宅のママとランチすることになりました😌子供(小2)は旦那にみてもらうとのことで、私たち親子とママの3人でうちの車でランチ行きます
GW中で人気のお店なので行って混んでて外で立ちっぱなしはちょっと体のこともあるしキツイので早めにいこうとなり11時集合です
みなさんならランチしてその後どうしますか?最近ちょっとしたことでも疲れやすいのでランチ後、イオン等に行っても絶対激混みですし人混みがまず無理なので行きたくないんです…運転も私ですし…
みなさんならイオンなどにプラッと行きますか?ランチだけして帰りますか?ランチだけして帰る場合何と言ったら角が立たないですかね??💦💀
- ♡プリヤン♡(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
妊娠中なので、あまり長時間だと体調が不安だから😭申し訳ないけど、ランチだけにさせてもらいますね🙏って私なら言いますかね😊
♡プリヤン♡
なるほど!ありがとうございます🎵