今日は、私の親戚たちが集まって早い子供の日パーティをするのですが旦…
今日は、私の親戚たちが集まって早い子供の日パーティをするのですが旦那もと誘われてました。
今日は仕事が休みなので普通なら行ったらいいのですが、昨日仕事で人が辞めたらしくいつ仕事で呼ばれるかわからないといって集まりには行きません。
今までにも何度か旦那もと誘われていても、今日は用事あるから~と何度も断ってきています。
仕事も大丈夫ですけど、人との付き合いも大事だと思うんです。
私も明後日に、旦那側の親戚たちの家で集まりがあるので行きます。私も正直、お腹も大きいし今月出産でしんどいので行きたくないです。
家にいると言うけど、パチンコ行くか女と電話するかなので正直こいつには飽きてれてます。┐(´д`)┌
- プーさん(6歳, 8歳)
コメント

まりっく
最後の2行で私も呆れました😂

きき
上の方と同じになっちゃいますが、最後の文では?ってなりました笑
うちも私側の家族とあまり交流をもちたくないようです。
なので私も旦那側の家族とは関わりません。

なめこ
旦那さんがプーさんのとこの集まりに来ないなら、プーさんも行かなくていいんじゃないですか?
しかも、家にいてやる事がパチンコか女と電話って😫
私なら「あなたも私のとこの集まりに来ないんだから私も行かない。」って言っちゃいそうです😊

りー
私の親戚側の集まりに来ないなら私もあなたの親戚側の集まりには行かないねっていって誰かとお出かけします😂自分だけ行かないてずるいですよね💦
プーさん
ほんと、呆れ果ててます😩