みい
凄いですね🎵
トイレで排泄出来たなんて✨
トイレは、早いということないと思います❗
先日、オムツ無し育児の講習に行って来ましたが、分かるときは、トイレに座らせてあげると良いと言われて来ましたよ。

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
友達の子どもは1歳1ヶ月でオムツ卒業しました✨
わかる時には座らせてあげた方が良いみたいです🙆♀️
みい
凄いですね🎵
トイレで排泄出来たなんて✨
トイレは、早いということないと思います❗
先日、オムツ無し育児の講習に行って来ましたが、分かるときは、トイレに座らせてあげると良いと言われて来ましたよ。
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
友達の子どもは1歳1ヶ月でオムツ卒業しました✨
わかる時には座らせてあげた方が良いみたいです🙆♀️
「しつけ」に関する質問
現在、1年生ともうすぐ3才になる姉妹を育てています。 どこから子育てを間違ったのか… 今からでも全然やり直しはききますか? 私はきっと嫌われていると思います。 専業主婦なのですが、子供達とは離れた事もなくて、旦那…
子供への対応で悩んでいます。 かなり落ち込んでいるので厳しめの言葉はすみません。。 年少の男の子です。 恥ずかしいときに、とにかく意地悪な行動をします。 同じマンションに同じ幼稚園に通う女の子がいるんですが…
1日3回犬の散歩は普通ですか? 母が最近犬を飼い始めて、散歩は一日三回行かないと吠えるらしく、噛み癖もあるようです、、。 しつけをできないタイプだと思うのでプロにお任せした方がいいかと思っているのですがどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント