子育て・グッズ 今日の朝からミルクを飲んだあと、離乳食を食べてるときなど胃にものが… 今日の朝からミルクを飲んだあと、離乳食を食べてるときなど胃にものが入ると吐いてしまいます。 緊急外来で診てもらったら、風邪のひきはじめだということでした。 熱はなくいたって本人は元気そうです。 ただ鼻水とすこし咳が出ます。 そこで離乳食とミルクみなさんならどのくらい与えますか? はじめて風邪を引いたのでわからず、何かアドバイスほしいです。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ゆ🍊(4歳4ヶ月, 7歳) コメント チム 離乳食は食べないようであれば一旦中止して、ミルク(私の場合は母乳)はいつも通りの量与えてました。 5月1日 ゆ🍊 ありがとうございます。😭💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
ありがとうございます。😭💕