@_1
お風呂ですね(^ ^)
ぽてと
お風呂入って、その後ミルク飲んで寝てます😉
meow🔰
日によって違います。
不機嫌だったらお風呂で泣かれるので少量飲ませてから入れることもあります。基本的には、お風呂から上がったらミルクの時間になるようにしたいです…
ままり
お風呂入ってミルク飲ませてます😊
@_1
お風呂ですね(^ ^)
ぽてと
お風呂入って、その後ミルク飲んで寝てます😉
meow🔰
日によって違います。
不機嫌だったらお風呂で泣かれるので少量飲ませてから入れることもあります。基本的には、お風呂から上がったらミルクの時間になるようにしたいです…
ままり
お風呂入ってミルク飲ませてます😊
「ミルク」に関する質問
義母からの誘いのLINE 「お疲れ様〜 最近ストレスが溜まりまくってて 〇〇(私)たちとご飯すると気分良くなるし 元気になるからまた近いうちにご飯行こぅ ちなみに今週の土日月、暇じゃない? 子どもたちの昼寝のこと考…
睡眠に関するアドバイスをください。 生後5ヶ月半です。 夜19〜20時に寝かせます。(お風呂後にミルクを飲みながら寝てしまいます。ルーティンみたいになってしまってます。) そこから0時にグズグズ。2時から朝7時までグ…
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント