妊娠・出産 もうすぐ産後4ヶ月になるのですが、最近おりものの量が増えてとても多… もうすぐ産後4ヶ月になるのですが、最近おりものの量が増えてとても多いのですがそんなものなんでしょうか? 何かの異常があるのか妊娠かもと心配になり、聞いてみました! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り おりもの 産後 妊娠 Souma(6歳) コメント ❤︎❤︎ 私もです😭😭😭 今日吐き気もあって検査薬やってみたのですが陰性でした😭 なんなんですかね😭😭 5月1日 Souma わたしも昨日吐き気がありました!空腹だったからかもわかりませんが、食べても少しの間は治らなかったから心配です。いまは大丈夫なんですけどね!わたしも一応検査薬で調べてみます! 5月1日 ❤︎❤︎ 心配になりますよね、、 5月1日 Po 私もありました🙋🏻♀️ 排卵始まったのかな?くらいで おさまったので気にしてませんでした😂 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Souma
わたしも昨日吐き気がありました!空腹だったからかもわかりませんが、食べても少しの間は治らなかったから心配です。いまは大丈夫なんですけどね!わたしも一応検査薬で調べてみます!
❤︎❤︎
心配になりますよね、、