コメント
❤︎❤︎
私もです😭😭😭
今日吐き気もあって検査薬やってみたのですが陰性でした😭
なんなんですかね😭😭
Po
私もありました🙋🏻♀️
排卵始まったのかな?くらいで
おさまったので気にしてませんでした😂
❤︎❤︎
私もです😭😭😭
今日吐き気もあって検査薬やってみたのですが陰性でした😭
なんなんですかね😭😭
Po
私もありました🙋🏻♀️
排卵始まったのかな?くらいで
おさまったので気にしてませんでした😂
「産後」に関する質問
抜け毛って産婦人科ではなく抜け毛専門のAGAクリニックの方がいいですよね? 産後から髪が抜けるようになり、直後よりマシですが それからも子供が大きくなってもよく抜ける印象です。 保険適用の方が金銭的にいいです…
1歳と生後4ヶ月の2人の子どもを育てています。 今日いろいろとあり感情が爆発してしまい 辛くなって夫に吐き出していたら 泣いてしまいました。 夫は「それはしょうがない、我慢するしかない」 「これから子どもが大っき…
産後すぐ&子供が小さい時の夫の出張について 私の心が狭いのでしょうか、、、 意見お願いします。 私は産休中で、もうすぐ予定日です。+4歳の男の子がいます。 育休は2027年3月まで取るつもりです。 今年になって夫の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Souma
わたしも昨日吐き気がありました!空腹だったからかもわかりませんが、食べても少しの間は治らなかったから心配です。いまは大丈夫なんですけどね!わたしも一応検査薬で調べてみます!
❤︎❤︎
心配になりますよね、、