※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新役員ママ
妊娠・出産

高温期12日目にウーマンチェックで薄い線が出ました。同じ経験の方いますか?目視で線が分かるくらいになりました。

高温期12日目の今日、ウーマンチェックという検査薬で、目視できるくらいの線がでました。
分かりにくいですが、色はうすい赤紫に見えています。

高温期12日目くらいで、このくらい薄かった方、いらっしゃいますか?
写真だとかなり目を凝らしていただかないといけないかと思いますが💦💦
目視だと、すぐ線と分かるくらいにはなりました。

コメント

すずな

何となく見えますね👶

あと2日位したら、もう少し濃くなるかもしれませんよ❤︎.*

あ

生理予定日当日にやった時は幻ほどの線が出ていて蒸発線かなぁ〜と思っていましたがその後用事で産婦人科行った時に妊娠発覚しました😍

mm

目を凝らせばなんとかみえますね😅
検査薬を変えてみるかもう少し経ってから検査するといいと思います◎

わたしは高温期12日でドゥテスト やってはっきりわかるくらいの陽性でした◎

新役員ママ

皆さん、ありがとうございます!
あと2日もすればはっきりしますよね。
どうか授かっていますように。

hi-.-sa

すいません!私も今日検査薬したら同じような結果でした!その後どうなりましたか??
見えてるのは自分だけなのかな?と不安だらけで💦