※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
お出かけ

富士サファリパークへ明日行こうかなと思っています。ライオンの赤ちゃ…

富士サファリパークへ明日行こうかなと思っています。ライオンの赤ちゃんと写真を撮りたいのですが、何時頃着いていればチケット買えるでしょうか?😓ちなみに明日は8時30分開演です(´・ ・`)また、行かれた事のある方お話聞かせてくださいよろしくお願い致します!

車中泊も考えたのですが10ヶ月1人、3歳児1人 いるので難しいかと😓

厚木インターから乗ろうと思っております!!

コメント

K.A♡0526

2年前のゴールデンウィークに行きました😊
ものすごーく混んでました😭💦
5時とかには着いて並んでたと思います😱
かなり並ぶので早め早めがいいと思います😂
並びすぎてて開園も1時間ぐらい早まったかと思います🤔
入ってからはとにかく駐車場探すのと同じ停めてからライオンの赤ちゃん抱っこ券を取りに走りました。笑
2番目の回で取れましたがすぐ埋まってしまいますよ😫
それからライオンバスに乗るためのチケットを取りに並びました!
マイカーでも回ったけど終わったのが7時半でした🤣笑
それからライオンの赤ちゃんの抱っこまでかなり時間があったので1番最後の回だったら時間を持て余してしまうだろうと思いました💦
早めに行った方がいいと思います☺️❗️

• バタコ

バタコ

コメントありがとうございます✨5時ですね😭色々相談した結果K.A♡0526さんのお話をして5時には向こうに着く計算で行くことになりました!ありがとうございます😭❤あとはダッシュですね。頑張ります😢💖

• 5月1日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

参考になって嬉しいです☺️❤️
    子供2人いて大変だとは思いますが頑張って下さい😭❗️
    頑張って行ったのにライオンの赤ちゃん抱っこ出来なかったら悲しいですもんね😫💦
    今調べてみたらこんなことが書いてあったのでやっぱり早めに着いた方が良さそうです😢💓

• 5月1日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

バタコさん

• 5月1日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

バタコさん

• 5月1日
  • バタコ

バタコ

下の子がまだ0歳なので赤ちゃん同士でどうしても撮りたいなって謎の意地が出てて😂
    学生以来の全力ダッシュしようと思います🔥笑 ライオンの赤ちゃんのチケット買うのに入場券??は必要でしょうか?😓
    見知らぬ者にスクショまでありがとうございます😭😭

• 5月1日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

富士は山の中にあるので朝方エンジンを切ると車の中でも冷えるのでなにか掛けるものなど持ってった方がいいと思います😖💦
    係りの人が車を誘導してたりするのでトイレに行きたくなった時は聞いたら案内してくれます😊💓
    山奥は霧がすごかった記憶があるので気をつけて行ってきてください🥰🌟
    赤ちゃん抱っこできますように🦁💕

• 5月1日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

赤ちゃん同士とても可愛いと思います🥺💕
    車で並んで入場券を買う→駐車場に停めるか、バタコさんだけ降りてライオンの赤ちゃんチケットを買いに行くとかの方がいいかと思います💦
    駐車場も近くはすぐに停められなくなるので焦ります😂💦
    ライオンの赤ちゃんチケットは入り口から結構遠かったので頑張って下さい😭💦
    みんなそっちに向かうのでわかると思いますが発券機で自分の番が来るまで何時の回なのかわからないのでドキドキです😫💕

• 5月1日
  • バタコ

バタコ

ご丁寧にありがとうございます😭❤そうなんですね毛布持参で行きます😭遠いんですね😓😓頑張ります😢✨何から何まですみません、、どのタイミングで降りて買いに行けるのかとても悩んでいましたので助かります😭全員寝たので私も備えます!!明日お礼を言いたいのでまだ質問締めずにいますね!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️行ってきます!!✨

• 5月1日
  • バタコ

バタコ

こんばんは!行ってきました🥰
    5時には着いたのですが、ライオンの赤ちゃん写真間に合わず😓10くみほど前で終わってしまいました😭ですが楽しかったです🥰またリベンジしようと思います❤早く行ったおかげで高速もパーク内も渋滞せず快適に帰ってこれました本当にありがとうございました✨❣️

• 5月2日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

お帰りなさい😊
    どうだったかな?ってソワソワしてました💦
    写真撮れなかったんですね😭
    悔しいです😭😭😭
    リベンジ是非是非して下さい😢❣️
    お疲れ様でした😫❤️

• 5月2日