妊娠・出産 くそ〜😭😭昨日一昨日嘔吐がなくてご飯食べれたし、やっとつわり終わりか?… くそ〜😭😭 昨日一昨日嘔吐がなくてご飯食べれたし、やっとつわり終わりか?!と期待したのに今日は嘔吐で食べれない〜😭😭😭 くっそ〜💢 安定期まで頑張ろうか…😭 赤ちゃん元気かなぁ〜😂 最終更新:2019年5月1日 お気に入り つわり 安定期 赤ちゃん ご飯 くまくま(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです(笑) つわり終わったと思いきや……って感じですよね😂 5月1日 くまくま コメントありがとうございます😊 ほんとに…💦 やっと好きなもの食べれるかと思ったのに😭 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ほんとに…💦
やっと好きなもの食べれるかと思ったのに😭