COCORO
大人より子供のが体温高いですよ??
腕まくりするなら半袖のが良いと思います??それに袖曲げたら動きづらいのでは?と思いました!
りりか
基本的には大人が感じるのと同じと考えていいみたいですよ。あとは様子を見て、だとは思いますが😃
赤ちゃんは代謝がいいからか、暑い日も寒い日も背中とかは湿ってる感じします💦ずっと背中つけて寝てますしね。
すごく汗かいているとかでなければ、いきなり薄着にしなくてもいいかなぁ…とは思います。
COCORO
大人より子供のが体温高いですよ??
腕まくりするなら半袖のが良いと思います??それに袖曲げたら動きづらいのでは?と思いました!
りりか
基本的には大人が感じるのと同じと考えていいみたいですよ。あとは様子を見て、だとは思いますが😃
赤ちゃんは代謝がいいからか、暑い日も寒い日も背中とかは湿ってる感じします💦ずっと背中つけて寝てますしね。
すごく汗かいているとかでなければ、いきなり薄着にしなくてもいいかなぁ…とは思います。
「男の子」に関する質問
【年長〜小学低学年の男の子】年長6歳息子、まだ反抗期がなく聞き分けが良くて、Switchのゲー厶もしますが自ら文字の勉強したり、たまに家事を手伝ってくれたりママ大好きで優しい子です。 うまくいかないと少し癇癪を起…
生後1ヶ月、でべそについてです🥲 だいたい1歳までに治るよ〜!と言われてるのですが、ほんとに治りますか?🥲 2番目の子がでべそで、綿球で抑えて〜みたいなのしてたけどアトピーでかぶれて断念😑 1歳までに治る、2歳までに治…
みなさんの2歳児男の子はおうちでどんな感じですか? うちの子は付き合ってた頃の夫の行動によく似てて 目の前でしばらく見つめてキスしてくる(口にしてくるので避けますが) ハグしてくる ママ好きと毎日言ってくれる と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント