子育て・グッズ 2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ている… 2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ていることがあります。 ここ1週間で3回ありました💦 今までもたまに寝起きで鼻血が出ていたのですが、ここ最近は多い気がします。 保育園のお昼寝の時にも鼻血が出ていることがあります。 多分寝ぼけて鼻を手で擦ったり鼻をほじったりしているのでは…と思いますが、耳鼻科に行くほどではないですかね? 鼻水やくしゃみなどその他の症状はないです。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 症状 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 15分くらいで止まるなら大丈夫だと思いますよ。 鼻をほじってるのかもだし、子供のうちは鼻の粘膜薄いですし。 うちの子小学5年生ですが、1ヶ月毎日出たことあります😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント