※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達の1歳1ヶ月の男の子に、夏向けのジェラピケの半袖ロンパースをプレゼントしたいのですが、喜ばれるでしょうか。また、サイズは80で問題ないでしょうか。

友達の子供(1歳1ヶ月の男の子)に
洋服をプレゼントしたいのですが
夏に向けて、ジェラピケの半袖ロンパースって貰ったら嬉しいですか?

またサイズは80で大丈夫でしょうか、、?

コメント

きなこ

1歳でロンパースはもう着てなかったのでセパレートの服が嬉しいです😆サイズは大きめ赤ちゃんだったこともあり、半袖なら多少大きくてもいいのでお値段高めの服なら90だと来年も着れてなお嬉しいです!

• ママリ

ママリ

セパレートの方がいいんですね❣️
    90の半袖あたり見てみます!
    追加で、マーカスマーカスのスプーンを検討してるのですが、1歳1ヶ月だともう遅いですかね!?💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1歳だともうロンパースって着ても肌着しか着ないと思います🤔
男の子だと尚更着ないかと💦
もしボディスーツ?みたいなものでも保育園に通っている子だと、セパレート肌着指定が殆どだと思うので、、、
あとジェラピケの80じゃ小さいと思うので、100でいいと思います。

• ママリ

ママリ

男の子は着ないんですね!
    セパレートにします!
    ジェラピケって全体的に小さめですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは女ですが、小さめだと思います🤔
    1歳だとメーカー問わず90〜100で購入していました!

• 5時間前