コメント

退会ユーザー
FP無料相談とかしてみてはどうですか!?私も色々不安があったのですが、一生涯のお金の計画が把握できて安心できました!!
退会ユーザー
FP無料相談とかしてみてはどうですか!?私も色々不安があったのですが、一生涯のお金の計画が把握できて安心できました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
数日前義実家と外食をしたのですが、大食い1歳👶🏻が持参したベビーフードでは足りずグズグズしてしまいました 足しになればとあげたおやつを「ご飯あげないでお菓子なんて可哀想」、義祖母が頼んだデザートを子どもがじー…
大多数の誰かに嫌われる、選ばれない=ダメな人間ですか??? 私は昔から人付き合いが苦手で、友達も少なければ(いないに等しい)ママ友もできません。 1人目の時は頑張ろうとしたのですが、たぶん空回り??あと挙動不…
赤ちゃんの写真を見せてと言われたから見せたのですが、 「似てないね〜」 「赤ちゃんだね〜」 と色んな人から言われました。 可愛いとも言われなかったので、なんかすごいショックでした。 二重とかでもないから余計な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
FPさんにも相談したら、年間最低200万は貯められるはずです。と言われ、家の購入も子ども1人増えても、何も問題ないと言われました💦
でもその言葉もなぜが信じられなくて💦笑