コメント
イチゴ
排卵日が確定しているのなら
ちょっと薄いかもしれないです😭
でも排卵日ズレてる可能性も
あるのでまた数日置いて
試してみたらどうでしょうか?
私は排卵日確定していて
生理予定日四日後でこの濃さでした
退会ユーザー
生理予定日2日後でクッキリ陽性出たので薄い気がします💦
ただ生理になるまでは化学流産かはわからないと思います😣
-
はち
やはり薄いですよね💦
2日後でくっきり出たんですね!
基礎体温も下がったので望みは薄そうですが生理がくるまでもう少し様子を見てみたいと思います😣- 5月1日
☺︎ちゃん
私は今回の妊娠、生理予定から10日で
この薄さでしたよ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
少しでも出てたら妊娠してると思います☺️💗おめでとうございます🙌
もう少し様子見て見てもう一度してみるといいと思います!
-
はち
少しでも線が出ていたら陽性と説明書にも書いていたのですが、こんなに薄くても大丈夫なのか不安でした💦
Mさんのコメント心強いです☆
もう少し様子を見てみようと思います😌- 5月1日
-
☺︎ちゃん
排卵日がズレてたみたいで10日過ぎてもこれくらいしか出なかったので
私も不安になりました😭
でも出来てる出来てるって言い聞かせながら1週間待ってもう一度してみたらくっきり出ましたよ🤣💗- 5月1日
-
はち
確かに薄いですね!😲
私もくっきり陽性早く見たいです( ; ; )できてると信じながら待ちたいと思います。
参考になりました♡ありがとうございます😊- 5月1日
❤︎男女ママ♡
排卵日は確実ですか?それなら少し薄いですね
陽性ではありますが、妊娠継続できるのか、もしくは医学的に妊娠とよべる状態なのかはわからないかもです💦
ただ、排卵が遅れていた…と仮定するなら全然大丈夫な範囲だと思います
明日明後日とドンドン濃くなるならひとまず安心していいと思いますよ◡̈
-
はち
排卵日は予測のみで特にクリニックで見てもらったりしていない為確定ではないです。
少し様子を見て生理が来ないようだったら再度検査してみます😊ありがとうございます。- 5月1日
らすかる
排卵がずれていたにしてもかなりずれたのであれば、可能性はあるかも。
妊娠反応はあるみたいなので、もうしばらく待って再度検査されてはいかがでしょう。
-
はち
基礎体温を見る限り、大幅な遅れはなさそうなので望みは薄そうですね😥
もう少し様子をみてみます!
ありがとうございます。- 5月1日
あやmama
私は生理予定日1週間でも薄かったです💦結果、排卵日がだいぶ遅れてました😩今ははなんとか無事、育ってます☺️
-
はち
排卵が遅れると生理予定日から1週間でも薄いんですね😥
腹痛も始まり、今回は生理が来そうです。
参考になりました♡ありがとうございます😊- 5月1日
はち
排卵日はアプリでの予測のみだったので、確定ではないですが少し様子を見てみます😢
ありがとうございます、参考になりました♡