吐き気が強い。夜食べ過ぎたかな?寝るとゲロが出そうで、気分悪くならず、ただゲロが出そうな感じ。
吐き気がすごい。夜ご飯食べ過ぎたかな?胃蹴られてるのかな。夜寝転ぶといつもゲロあがってくる、悪阻みたいに気分悪くはならないんです、
ただ喉の奥までゲロが押し寄せてくる感じ...
- ゆ(6歳, 10歳)
コメント
2児ママ
わかります!
いまわたしもその状況で全然寝れません😭😭
吐き気がすごい。夜ご飯食べ過ぎたかな?胃蹴られてるのかな。夜寝転ぶといつもゲロあがってくる、悪阻みたいに気分悪くはならないんです、
ただ喉の奥までゲロが押し寄せてくる感じ...
2児ママ
わかります!
いまわたしもその状況で全然寝れません😭😭
「悪阻」に関する質問
子ども欲しいけど妊娠期間嫌すぎません? 確かに検診のたびに心音きいて成長が見られて胎動を感じられて嬉しい、幸せなこともあります でもマイナートラブル多すぎません? 悪阻 肌荒れ 妊娠線 腰痛 恥骨痛 頻尿 不眠 今…
流産に気づいたのはいつですか? なんで気づきましたか? 出血やかたまりなく 1ヶ月後の検診などで 分かったていう事もあるんですか? 茶おり、出血続いてて、悪阻が落ち着いた?なくなりました💦
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
私まだ24wなんですけど、蹴られてるんですかね...
胃と臍の中間に胎動感じるんですけど
それともただの食べ過ぎなのか(笑)
どーする事も出来んからしんどいですよね...
2児ママ
蹴られてるのかもですね!😊
わたしはただの食べすぎです🤣
ほんとしんどいです😅💦
ゆ
妊娠して普段から食べる量が増えたので
どのレベルが食べ過ぎなのか麻痺しちゃって(笑)
はやく寝て消化してスッキリしたいのに
明日になったら夜同じ事になってる気がします(笑)学ばない...🤣🤣
2児ママ
同じくです!🤣
自分が好きなものを作った日には、、もう止まりませんよね!😂