妊活 月経が2ヶ月遅れて、検査薬で3回陰性。不順なだけか、病院へ行くべきでしょうか? 月経が2ヶ月遅れてて 検査薬やったけど……陰性 3回やってみても陰性…… 不順なだけですかね? 今までこんなに遅れたことはありません。 病院行くべきですかね? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 検査薬 陰性 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 何かあるのかもしれませんね。行った方が安心だと思いますよ。 5月1日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama コメントありがとうございます。 GW明けに行ってみます 5月1日 ままり 前回もあったのでしょうか?今回の件で1度受診されて、様子見と言われたということでしょうか? 授乳中であれば不順なのかもしれませんが、きっと卒乳されてますよね?それで2ヶ月きてなくて、検査も様子見という診断をもらったのであれば、違う病院に行かれたほうが良いと思います。 最近急激に痩せたとか、かなりのストレスがあったとか、身内や仲の良い人が亡くなったりとかしてるのであれば、それが原因かもしれません😅 5月1日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 今回の件で様子見と言われました。 卒乳してますし。 いきなり、薬の副作用で太ってはしまいました…… 5月1日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 1回病院行った時に様子見とだけ言われました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
コメントありがとうございます。
GW明けに行ってみます
ままり
前回もあったのでしょうか?今回の件で1度受診されて、様子見と言われたということでしょうか?
授乳中であれば不順なのかもしれませんが、きっと卒乳されてますよね?それで2ヶ月きてなくて、検査も様子見という診断をもらったのであれば、違う病院に行かれたほうが良いと思います。
最近急激に痩せたとか、かなりのストレスがあったとか、身内や仲の良い人が亡くなったりとかしてるのであれば、それが原因かもしれません😅
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
今回の件で様子見と言われました。
卒乳してますし。
いきなり、薬の副作用で太ってはしまいました……