コメント

ままり
何かあるのかもしれませんね。行った方が安心だと思いますよ。

玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
1回病院行った時に様子見とだけ言われました。
ままり
何かあるのかもしれませんね。行った方が安心だと思いますよ。
1回病院行った時に様子見とだけ言われました。
「検査薬」に関する質問
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
妊娠希望しています! 生理予定日4日目ですが生理がきません。 これは、、?!✨とかなり期待はしていますが、 なかなか検査薬を試す勇気が出ず。😔 というのも、前回生理開始日から本日で30日目で、平均周期26日なので…
8月17日がもともと排卵予定日でしたが、食中毒になってしまい多分排卵日がずれました🥹 19日から回復して検査薬を再度使い始めました。 現在こんな感じなのですが、これから排卵が起きるということで間違いないでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメントありがとうございます。
GW明けに行ってみます
ままり
前回もあったのでしょうか?今回の件で1度受診されて、様子見と言われたということでしょうか?
授乳中であれば不順なのかもしれませんが、きっと卒乳されてますよね?それで2ヶ月きてなくて、検査も様子見という診断をもらったのであれば、違う病院に行かれたほうが良いと思います。
最近急激に痩せたとか、かなりのストレスがあったとか、身内や仲の良い人が亡くなったりとかしてるのであれば、それが原因かもしれません😅
今回の件で様子見と言われました。
卒乳してますし。
いきなり、薬の副作用で太ってはしまいました……