妊活 8月17日の排卵予定日が食中毒でずれた可能性がありますが、今後排卵が起きるでしょうか。 8月17日がもともと排卵予定日でしたが、食中毒になってしまい多分排卵日がずれました🥹 19日から回復して検査薬を再度使い始めました。 現在こんな感じなのですが、これから排卵が起きるということで間違いないでしょうか? 昨日の夜(20日)にタイミングとっています。 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 排卵日 予定日 検査薬 ママリ(妊娠26週目) コメント ままり これから排卵な気がしますっ!! 私も体調不良で今回4日ズレました💦 昨日のタイミング合ってるかと!! 8月21日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 今回はダメかなと思っていたのでちょっと安心しました😭 8月21日 ままり 今回排卵ズレて諦めてましたが、うっすら陽性確認してます👀 なのでズレても可能性あります!! 8月21日 ママリ そうですよね! 諦めずトライしてみます🥹 8月21日 ママリ おめでとうございます🥹 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
今回はダメかなと思っていたのでちょっと安心しました😭
ままり
今回排卵ズレて諦めてましたが、うっすら陽性確認してます👀
なのでズレても可能性あります!!
ママリ
そうですよね!
諦めずトライしてみます🥹
ママリ
おめでとうございます🥹