子育て・グッズ うちの子、きょう朝方7時におっぱいあげて特に欲しそうにしなかったから… うちの子、きょう朝方7時におっぱいあげて特に欲しそうにしなかったからその後は夜寝る前8時にあげました🙁その後すんなり寝落ちしたんですがやっぱり1時間おきに起きます😢いつもこんな感じです。そしてギャン泣き。トントンで寝なくて抱っこでもう1回寝たけどまた起きます。断乳してるつもりはないですが…これ断乳と似てる回数ですよね😞? もし断乳してもこれはずっと起きるんでしょうか? 文章分かりにくくてすみません。。😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2 断乳 おっぱい ギャン泣き 寝落ち トントン まろん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント コナン お腹すいてるんじゃないですか? だから、起きてるような… 断乳しているつもりないのなら まだ8ヶ月ですしあげたほうが いいと思います(*´ω`*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント