※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーーー
家族・旦那

愚痴です(´Д⊂ヽ今日は旦那が飲み会へ。あまり飲みにいかないので、急遽…

愚痴です(´Д⊂ヽ
今日は旦那が飲み会へ。
あまり飲みにいかないので、急遽誘われて、久しぶりやしいいよっていったのですが。
ベロベロに酔っ払ってるみたいで帰れなさそうみたいで、旦那の友達から電話があり、家まで送るとのこと。
もう夜も遅いし、泊まっていくかもしれへんし、迷惑かけてるからお礼もせなあかん。
子供はリビングで寝てるけど、寝室に寝かせにいくタイミングなくなった。しかも泊まるってなったら部屋がないから、犬はリビングで寝るから、いつもあたしと娘が寝てる寝室で友人は寝てもらって、あたしと娘と犬がリビング。
泊まるか決まってないから行動できない。
飲みにいくのはいいけど、迷惑かけないでほしい。

コメント

いやいや泊まらせることないと思います!
そこまで責任とらなくて大丈夫です!
今度会ったときにお礼を改めて言えばいいんです!
小さい子供もいるんですから✊

• まーーー

まーーー

全然帰ってこなくて電話したら2件目いってて。で、泊まるらしくさっき来ました。旦那は泊める気で連れてきてるし終電ないのに帰れとも言えないし😭しかも子ども起こされるっていう。すぐ寝たからよかったものの。断れない旦那にもうんざりしました。

• 5月1日
みのママ

楽しくてはしゃぎすぎたんだろうけど、お子さんまだ2ヶ月なのに遅い時間に誰か来るとか勘弁してほしいですね…

私なら挨拶すらしたくないです。
…がやはり挨拶しなきゃですよね。
ホント、迷惑かけないでほしいです。

うちの旦那も飲みには頻繁には行きません。我が家は飲みに行く時は22時を過ぎたら私達は寝るから連絡してこないでね。
っていう約束で行かせています^ ^

• まーーー

まーーー

けっきょく泊まるらしくさっき友達ときました。終電ないので帰れとは言えず。あたしも約束事を作ろうかな😭

• 5月1日