サプリ・健康 命の母の日ホワイトと同じようなやつ病院で処方してもらえた方いますか?… 命の母の日ホワイトと同じようなやつ病院で処方してもらえた方いますか? 生理前と生理中の鬱感がひどくてなーんにもしたくなくて困るので命の母の日買ってみようかなって思うんですが、もし婦人科で似たような処方薬があればそっちの方が安いのかな?って買うのを悩んでます… 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 母の日 生理前 婦人科 めろぽんた(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 3110 ピルや漢方など処方してもらえますよ! 4月30日 めろぽんた 命の母とどっちの方が安いと思います? 4月30日 3110 命の母は効果期待出来ないですよ! 4月30日 めろぽんた そうなんですね!ありがとうございます!婦人科行ってみます(●´∀`●) 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぽんた
命の母とどっちの方が安いと思います?
3110
命の母は効果期待出来ないですよ!
めろぽんた
そうなんですね!ありがとうございます!婦人科行ってみます(●´∀`●)