コメント

まさこ
妊娠初期症状全くありませんでした!むしろ、いつもより生理痛もましで体調よかったくらいです。
生理予定日2日後にそういえば今月遅れてるな〜と検査薬試してドゥーテスト、チェックワンでくっきり陽性でした!
まさこ
妊娠初期症状全くありませんでした!むしろ、いつもより生理痛もましで体調よかったくらいです。
生理予定日2日後にそういえば今月遅れてるな〜と検査薬試してドゥーテスト、チェックワンでくっきり陽性でした!
「生理予定日2日前」に関する質問
心構えがしたいので正直にお願いします🙇笑 起きたら妊娠検査薬を使用します! 高温期11日目、行為から13日目、生理予定日2日前予定です。 もし明日真っ白陰性だったらもう可能性は限りなく低いですよね?もし妊娠でき…
排卵日確定ではないんですが、伸びおり排卵痛あったのでおそらく10/3で生理予定がルナルナだと10/19、KONOTOKIだと10/18です。(ちなみにアプリ上の排卵日はどっちも10/4てなってます🥚) 本日夕方急に思い立ち(腰痛、下腹部…
高温期10日目でこの薄さだと可能性薄いでしょうか??😭 うっっすらすぎて。。 排卵検査薬10/2強陽性で排卵日確定しています。 生理予定日2日前です。
妊活人気の質問ランキング
miiiho.:*☆
そうなんですね♡ないこともあるなら少し安心しました*\(^o^)/*やっぱり生理予定日過ぎてからもう一度してみます!濃くなってるといいのですが💦
miiiho.:*☆
ありがとうございます(*^^*)