妊活 生理予定日2日前フライングしちゃいました💦陽性で間違いないと思うので… 生理予定日2日前フライングしちゃいました💦 陽性で間違いないと思うのですが不安でしかたありません(T ^ T) 1人目妊娠前に化学流産しています。 今回頭痛が一週間続いていましたが他に妊娠症状がないです。胸の張りもなくなってきました(。-_-。)基礎体温も今日少し下がってきたので不安で不安で… 14日に仕事休めたので病院にいく予定です。 妊娠初期に症状がなかった方っていますか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 2 基礎体温 病院 フライング 妊娠初期 症状 生理予定日 妊娠前 陽性 生理予定日2日前 miiiho.:*☆(8歳, 17歳) コメント まさこ 妊娠初期症状全くありませんでした!むしろ、いつもより生理痛もましで体調よかったくらいです。 生理予定日2日後にそういえば今月遅れてるな〜と検査薬試してドゥーテスト、チェックワンでくっきり陽性でした! 3月5日 miiiho.:*☆ そうなんですね♡ないこともあるなら少し安心しました*\(^o^)/*やっぱり生理予定日過ぎてからもう一度してみます!濃くなってるといいのですが💦 3月5日 miiiho.:*☆ ありがとうございます(*^^*) 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiho.:*☆
そうなんですね♡ないこともあるなら少し安心しました*\(^o^)/*やっぱり生理予定日過ぎてからもう一度してみます!濃くなってるといいのですが💦
miiiho.:*☆
ありがとうございます(*^^*)