コメント

ちり
私は現在臨時パートなのでもうすぐ退職です。同じく少しでも生活費の足しになればと、今後は自宅でハンドメイド商品を作ってネット販売してみようと思ってます。
今はハンドメイドのサイトもすごく増えてるので、もしかしたらシンサナさんにも出来る事があるかもです。
後は妊娠中でも可能な内職とかだと、データ入力の内職もあるかもしれません。(私の住んでる区ではあります)お住いの役所等で内職の案内とか見てみると良いかもです。

VEGAす
こんばんは(*^^*)
ママリの在宅ライター募集してるみたいですよ~\(^^)/
私も気になっていて応募しようかなーと思っているところです!
未経験もOKだそうなので(*^^*)
ママリサポーターズ?というみたいです!

退会ユーザー
こんにちは!
パソコンがあればできる在宅ワークを始めたばかりです。専業ママさんがたくさん活躍していて、悩みとかも相談できてすごくいいです(*^^*)
シンサナ
役所でも教えてもらえるんですね!色々ネットなどで探してはいるのですが、データ入力などがたくさんありましたがWiFiをつなげてないので無理かなぁと思ったり、高収入!とか書いてあると何か怪しいと思ったり…
安くてもコツコツとしたいなと思っているんですが、なかなか探せなくて(>_<)
県で出来たり出来なかったりするんですかね?
ちなみに広島なんですが…
ちり
私は東京で区によっても違いがあるみたいです。なので県で違うかなぁと思います。
役所のホームページに載ってませんか?
やはり、ネットだと何を信じて良いのかわからず不安になりますよね。なので役所などの公共機関の方が安心かなぁと思います。
シンサナ
見てみます(^^)
助かりました!ありがとうございます!