コメント
退会ユーザー
仕事復帰仕立て?ですが(1月から)
本当にミスが増えました……😭
なんだろ、、しょうもないミス。笑
飲食店は特に覚えること多いですしね💦
みぃた
3月からパートし始めました😊
私のとこはいつも、歳の近い店長のお姉さんと2人なので…
自由に楽しくやらせてもらってます。
パートさんも私ともう1人だけで、比べられれこともなく、入ってくれてありがとうくらいな感じです👍
-
ちーのママ
コメントありがとうございます(*^^*)めっちゃいい職場ですね❤️羨ましいです(>_<)うちの職場も嫌らしい人以外はみんなやさしいです😁
けど、まだ気を使いまくりです😰- 4月30日
-
みぃた
すみません、下に返信してしまいました💦
- 4月30日
みぃた
オーナーさんも店長さんもみんないい人だし、子供のことも理解あって助かってます❗️
入ったばっかはやっぱ気を使いますよね〜(>_<)優しい方たちに教えてもらって、嫌な人もなにも言えなくなるといいですね✨
お互いがんばりましょう✊
-
ちーのママ
ありがとうございます(*^^*)❤️理解ある職場いいですね✨
気を使います😭
はい😃頑張ります‼️- 4月30日
杏仁豆腐
私もミスします💦
でもミスした方が仕事覚えますよね🤣そう前向きにとらえて二度と同じミスはしないぞ!と思ってます、しますけど笑
-
ちーのママ
コメントありがとうございます(*^^*)
確かにそうですよね😁
うちも嫌らしいおばちゃんに言われたら、二度としないって思います‼️笑
いずれ体が覚えてくれるかな😵- 5月1日
チョコパンダ
分かります!!まさに私がそうです😞ミスより仕事が遅すぎて迷惑かけまくり💦💦
嫌な人にはイヤミも言われます⤵️
でもなれ!!頑張れ!!と言われるので負けないで頑張ってます✨
お互い頑張りましょ😄😄
-
ちーのママ
コメントありがとうございます(*^^*)❤️
うちも仕事遅いです😂けど、間違うよりはゆっくり丁寧がいいですよね🎵
明日もシフトいれてもて、二時間だけ行きます😂頑張ります❤️- 5月1日
-
チョコパンダ
日頃頑張ってる自分にごほうび❤️あげると精神心が落ち着くそうですよ(^^)よくスーパーでスイーツ購入しちゃいます(笑)
お互い頑張りましょ🎵- 5月1日
-
ちーのママ
それいいですねー❤️❤️うち、ご褒美に仕事休みの日にマッサージ行こうかなー(笑)
頑張ります😁😘- 5月1日
ちーのママ
ほんまミスしたら凹みますよね😱なんでそんなミスしたんだろうとか😵
学生時代、バイトしてた所なんですが、もう15年前やし、なかなか昔みたいに体がついていかないです😂笑
退会ユーザー
おおおお😢あるあるですね😱
若い時はすぐ覚えてたのになぁとかいつも振り返って落ち込んでます(笑)
ちーのママ
よね😱しかも嫌らしいおばちゃんは昔からおる人なんです(笑)うち、まだそんなに出勤してないし、完璧ちゃうのに1にせんといてほしい😵笑
退会ユーザー
ひええ😢ある意味信頼してるってことでしょうけど怖いですよね🌀😱
ちーのママ
こわいです😂まだ、どこに何があるかも把握してないから聞いたら、「ここやから!」みたいにキレぎみやし😰
お金稼ぐって大変ですよね😵学生時代は、バイト楽しかったはずなのに(笑)
退会ユーザー
本当背負うものが違いますもんね笑
逆に学生の時は辞めたらいいやーと怖いもの知らずでしたが、今はクビになったらダメだ!と必死です(笑)
ちーのママ
確かに(>_<)学生時代、怖いもの知らず分かります‼️笑 急に休みたくなった休んだりしてました😵今だったら、子供体調不良で休みますの連絡が気まずいです(笑)
退会ユーザー
分かります😱😱😱激しく分かります←
またー?とか言われるときついです……
正直私が体調崩した時も子供の体調不良で、、と言ってます←
ちーのママ
子供って保育園でめっちゃ熱でますよね😱
うち、この前、初病児保育を利用してみました😵
子供菌強いから、親もすぐに病気もらいますよね😓