※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ゴールデンウィークで食べ過ぎて1キロ増えた。検診前に体重を戻さないと怒られる。外食誘惑にどう抵抗しているか教えてください。

やばい😱💦
ゴールデンウィークだからといって旦那と一緒に食べ過ぎてしまった😱💦
体重が1キロちょい増えちゃったよ😱
休み明け検診あるからこのままだと100%怒られる😱

後1週間で体重落とさなくちゃ💦

みなさん休み中の外食などの誘惑にどうやって打ち勝っていますか❓😅

コメント

私逆に休日は我慢せず食べてたパターンでした😂

平日はしっかり気をつけてましたが…妊娠後期は私はあんまり意味なかったです😂(笑)

夜だけ控えるとかが良いと思います😁✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね⭐️
    私も今まで土、日は旦那も休みなので外食1回はしたりして平日は気をつけていたのですが連休になり、旦那と一緒に出かけて出先でそのままお昼食べちゃったりを繰り返していたらやばい体重になってしまいまして😅💦

夜食べるのが一番太りますもんね😣
    夜気をつけます😣

• 4月30日
ダッフィー

1キロなら減ったり増えたりしますょー😊❤️1週間あれば1キロなら便や水分出れば減ります₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね😣
    頑張りたいと思います👍
    すごく体重管理に厳しい病院で一気に増えると怒られてしまって😅

• 5月1日
たゆと

2ヶ月前くらいからレコーディングしてます。
結構効果ありますよ。

後期づわり?か、気持ち悪い、苦しい、でここ数日体重が減ってきました😅増えないのはいいけど、それもそれでしんどいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

計画的で素晴らしいですね👍

後期づわり辛いですよね😣
    私も今はもう苦しさとかはありますが気持ち悪さがないのでまた突然始まったらと初期の頃を思い出し恐怖です💦
    無理せず休めるときは休んでくださいね😣

• 5月1日