産婦人科・小児科 2日連続同じ病院の予約が入っており(予防接種と定期検診)行くの面倒くさ… 2日連続同じ病院の予約が入っており(予防接種と定期検診)行くの面倒くさいからダメ元で同じ日に診てもらえないか聞くと無理だと🥲 内容が違うから仕方ないけど、めっちゃ面倒くさい…。 いや、無理なのも分かってるんです。 でも、面倒くさいんです(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ めちゃくちゃ分かります🤣 次男と三男で二日連続予防接種行ったことあります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわー!それこそ同じ日が良いですね!!!笑 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ついでにお願いしますって感じでした🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは言いたくなります🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー!それこそ同じ日が良いですね!!!笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ついでにお願いしますって感じでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それは言いたくなります🤣