コメント

ゆ。
産むごとにやっぱり戻りにくいんだなって今実感してます😅私は昔から骨盤ガードルをずっと履いてて数ヶ月で骨盤は締まるんですが、今回はまだ1ヶ月なのでぼちぼちやっていこうとは思ってますが自然に落ちることはないだろうなって筋トレしようと思ってます(><)
ゆ。
産むごとにやっぱり戻りにくいんだなって今実感してます😅私は昔から骨盤ガードルをずっと履いてて数ヶ月で骨盤は締まるんですが、今回はまだ1ヶ月なのでぼちぼちやっていこうとは思ってますが自然に落ちることはないだろうなって筋トレしようと思ってます(><)
「産後」に関する質問
同じ経験がある方、アドバイス、ご教授願います🙇♀️ 乳腺、母乳の分泌が多いほうと言われ、 入院中は胸の張り、痛みに耐えてきましたが、 産後20日目でだいぶ落ち着いてはきています。 今日までにも、左胸にしこりのよ…
産後の性行為はいつからできるのでしょうか? 4月に息子を産みました。 先生からも子宮の戻りは良いと言われましたが、帝王切開のためすぐはできないだろうと思っています。 先日、旦那から誘われましたが断りました。1年…
明明後日出産のため入院するのですが、髪がすこぶるプリン状態なのでセルフカラーしようと思います😓産後は職場の人や友人、親戚などが家に来るのでせめて髪色だけでも…と😂セルフカラーのものも買いましたし、後は取り掛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり産む事に戻りづらくなりますよね💦
自然に落ちないですかね...
筋トレ頑張るしかなさそうですねlll_ _ )
ありがとうございます!