コメント
ゆ。
産むごとにやっぱり戻りにくいんだなって今実感してます😅私は昔から骨盤ガードルをずっと履いてて数ヶ月で骨盤は締まるんですが、今回はまだ1ヶ月なのでぼちぼちやっていこうとは思ってますが自然に落ちることはないだろうなって筋トレしようと思ってます(><)
ゆ。
産むごとにやっぱり戻りにくいんだなって今実感してます😅私は昔から骨盤ガードルをずっと履いてて数ヶ月で骨盤は締まるんですが、今回はまだ1ヶ月なのでぼちぼちやっていこうとは思ってますが自然に落ちることはないだろうなって筋トレしようと思ってます(><)
「産後」に関する質問
情緒不安定しんどい、あれもこれもすでにガルガルしてる気がしてしんどい、警戒心というか… 後もう少しで正期産だから、ひとまず、そこまでもう少し 産後も産後でつらいんだろうなあ………
産後1ヶ月しないうちに 鮮血が大量に出た日がありました。 (悪露も終わりかけていました) 2日位続いて終わりました。 また3週間程経った 昨日から鮮血が出始め結構多めです。 生理なのでしょうか…? 血以外にこれとい…
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり産む事に戻りづらくなりますよね💦
自然に落ちないですかね...
筋トレ頑張るしかなさそうですねlll_ _ )
ありがとうございます!