子育て・グッズ 子供が39度近くの熱をだして2日目でした。服は、薄着がいいとのことで、… 子供が39度近くの熱をだして2日目でした。 服は、薄着がいいとのことで、長袖のカバーオール1枚のみ。 添い寝で寝ていて、皆んな羽毛布団で寝てるんですが 羽毛布団じゃ暑いですよね? ブランケットを今は1枚かけてて 今は手足も暖かいのですが、寝具がよくわかりません。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 寝具 布団 熱 カバーオール 服 添い寝 さあ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント N 手足が暖かければ今の掛物でよさそうですね😊 熱の上がるとき手足が冷えてくればもう一枚かけてあげて、汗かいていればバスタオルとかでもいいと思います。 早くお熱下がりますように! 4月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント