N
手足が暖かければ今の掛物でよさそうですね😊
熱の上がるとき手足が冷えてくればもう一枚かけてあげて、汗かいていればバスタオルとかでもいいと思います。
早くお熱下がりますように!
N
手足が暖かければ今の掛物でよさそうですね😊
熱の上がるとき手足が冷えてくればもう一枚かけてあげて、汗かいていればバスタオルとかでもいいと思います。
早くお熱下がりますように!
「添い寝」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています 添い寝でよく寝てくれますが危ないですよね? 最初はベビーベッドでしたが添い寝ですごく寝てくれるので私の寝相は物凄く良いのと寝具に気をつけてベッドで添い寝しています でも本当はリ…
10月に家族(主人、私、8歳、6歳)初ディズニー予定です! JTBに行ったらシェフミッキーを勧められ、アンバサダーホテル2泊(子どもベッドあり)、往復飛行機代で42万(チケット除く)。 添い寝だったら35万(チケット除く)。 …
初マタ28週です。 ベビーベッドについて悩んでいます。 現状 ・親はクイーンサイズのベッドを使用 ・寝室にベビーベッドをおきたい ・できるだけ長く使いたい(添い寝、同じベッドはしない方針) ・昼間はリビングに持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント