コメント
ちぃ
ダニに噛まれた跡を触ったりしても感染はしませんが、もし本当にダニなら今度はお子さんが噛まれる可能性がありますよ😵
ダニに噛まれて感染する病気もあるので、できるだけ早く皮膚科に行って診てもらい、もしダニだったら早急に対処が必要です💦
ちぃ
ダニに噛まれた跡を触ったりしても感染はしませんが、もし本当にダニなら今度はお子さんが噛まれる可能性がありますよ😵
ダニに噛まれて感染する病気もあるので、できるだけ早く皮膚科に行って診てもらい、もしダニだったら早急に対処が必要です💦
「うつ」に関する質問
スマホの写真や動画を外付けハードディスクにうつして容量減らしたいのですが、オススメを教えてほしいです! できれば ・iPhoneから直接うつせる ・移したい写真や動画を選べる ・省スペース だと嬉しいです、 みなさん…
皆さんならどう対応しますか? 半年くらい前に、小学校低学年のうちの子が私が付き添いせずに公園に遊びに行った時、顔馴染みのない同級生の自転車の部品を破損してしまったそうです その同級生は親と来ていたらしく、…
3歳男児、寝癖直しも洗顔も歯磨きも完全拒否、制服の下はパジャマのシャツじゃなきゃ嫌、赤ちゃん返りの行き渋りで機嫌損ねるともうつわり中の体力じゃチャイルドシートに座らせられないしで毎日遅刻ギリギリ…絶対だらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😣