コメント
もいもい
お金がカツカツだと、心の余裕がなくなりますよね。
私は不妊治療経験者なのですが、治療もお金がかかりますし、思い通りにいかないとイライラが募ってしまいますよね。
お仕事は共働きですか?
お子さんができたときのためにも、収支を見直して削れるものがあるといいですよね。
実家などではストレス発散できない感じですか?
もいもい
お金がカツカツだと、心の余裕がなくなりますよね。
私は不妊治療経験者なのですが、治療もお金がかかりますし、思い通りにいかないとイライラが募ってしまいますよね。
お仕事は共働きですか?
お子さんができたときのためにも、収支を見直して削れるものがあるといいですよね。
実家などではストレス発散できない感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
共働きです。
両親には、心配かけたくないので相談出来ません。ちょっと愚痴を言えるくらいですが、それも上っ面だけです。
ストレス発散にはなっていません。
もいもい
そうなのですね。
共働きで仕事と家事の両立は大変ですよね。
一人で抱えると辛くなってしまうと思うので、ご友人などでも話せる方がいると楽になれますかね。
みゆ
そうなんですかね。
友達でもそこまで深い事を話せる人って少ないんですよね💦