※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
て
ココロ・悩み

元カレが頭から離れなくなってしまいました。未練もないし会いたいとも…

元カレが頭から離れなくなってしまいました。

未練もないし会いたいとも思わないですが、
昔付き合ってた頃の事を思い出したり、今は何してるのかな?どんな感じなのかな?とか気になってしまっています。
別れてから一度も連絡を取り合ってないので、なおさらです。。。
3年ほど前に車ですれ違ったので(向こうは気づいてない)近くには住んでるのかな?とか考えてしまいます。

元気にしてるか、仕事は今も変わらず同じ仕事してるのか、誰と結婚したのかなど気になってしまってます。。

昔付き合ってた頃に聞いてた曲を聴いたり、思い出に浸ってしまってる自分がいます…。

疲れてるんですかね😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにそう思うことあります!同じです🥹
でも結論、今の旦那とその元彼を比較して今最善を選んだ!あっちを選ばなくてよかった!と思って自然と考えなくなります😂

私も同じように聴いてた曲とか、あんなことしたりいろんなところ行って遊んだなーと思いますが、私の場合はですが付き合ってたのが学生かつ勿論子供もいなかったので、元彼を気になるというより自由になんでも出来た時期に懐かしさと憧れがあるんだろうなーって思います🥹

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🥹私も昔着信音にしてた音楽とか聴いてはぁ…ってなる時あります😂ほんと好きだったなー別れてなかったら結婚してたんかなーとか😭😭😭旦那も子どももおるのに最低だけど😅笑