子育て・グッズ 歯茎の出来ものについて7月で2歳になる息子の歯茎に白い出来ものがある… 歯茎の出来ものについて 7月で2歳になる息子の歯茎に 白い出来ものがあるのを発見しました。 ネットで検索してもよくわからず(>_<) なんだか分かる方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです(;_;)❤️ 白い出来ものは小さくて 白ニキビのような感じです 画像、ブレブレで申し訳ありません(>_<) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2歳 息子 歯 ひなまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント こっちゃん 周りの歯茎が少し赤くなっているようにみえます。 もしかしたら、膿かな?って思いました。 5月1日 ひなまま 膿ですかね?(>_<) 上皮真珠か膿かな って思ったのですが よくわからずで(;_;) 5月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
膿ですかね?(>_<)
上皮真珠か膿かな
って思ったのですが
よくわからずで(;_;)