子育て・グッズ 出産の手術日が7月10日で、1週間後に退院なのですがその頃に出産をした… 出産の手術日が7月10日で、1週間後に退院なのですがその頃に出産をした方(もしくは夏頃)、退院のときの赤ちゃんの服はどのような素材でしたか?1人目は3月初めだったのでまだ寒くてあったかい服でくるんでいましたが、7月だと帰りの車や外も暑いから年中素材の薄すぎず暑すぎずくらいの服を退院用に買いました!大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 車 夫 出産 服 なな(6歳, 9歳) コメント Kotori 大丈夫だと思います👍わたしはこんな感じの服で、室内を26度くらいの設定にしていました^_^ あとはガーゼケットなどで調整する感じですかね。 4月30日 Kotori ↑写真つけ忘れました。 4月30日 なな 写真付きでありがとうございます😊✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kotori
↑写真つけ忘れました。
なな
写真付きでありがとうございます😊✨