※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が休みの日に子供のお風呂を入れると泣かれる。今後は私が入れることにするが、いつから旦那も喜んで入れるようになるでしょうか。

4ヶ月くらいから旦那の帰りが遅いし、リズム整えたいから息子を私がお風呂に入れてるんですが、休みの日旦那が入れるとギャン泣きです💦それが今もで、休みの日に入れてもらえたらだいぶ楽なのに、暴れまくって今日は手とか洗えてないというので手伝いました😭
もうこれからは私が入れようと思いますが、いつから旦那と喜んで入るようににりますかね😭?

コメント

km

一時期旦那のお風呂はギャン泣きでした🤔でも今は喜んで入ります😂
週末しかほぼ会えないので嬉しいんでしょうかね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一歳くらいからは喜んでくれるんですかね😭早く一緒に入ってくれる時が来ればいいんですが😅
    ありがとうございました😊

• 4月30日
はじめてのママリ

育児の初めから旦那の帰りが遅く、普段は1人でお風呂に入れ、休みの日は旦那が入れています✨
ずっとニコニコで入ってくれていますよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おりこうさんですね😊
    普段はなんともないのにお風呂はどうもダメで😭
    ありがとうございます😊

• 4月30日
ままり

下の子が2週間ほど前まで旦那とのお風呂泣いてました!
なんなら日中も機嫌が悪いと旦那ではダメでした💦
ですが、それでも旦那がお風呂に入れ続け今ではケタケタ笑い声が聞こえるほど☺️
後追いや人見知りなどもある月齢なのでスキンシップをしっかりとるように過ごせていたら成長とともに落ち着くのではないでしょうか🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

休みは週1で、基本遊んだりしてて、普段はなんともないのにお風呂はダメみたいで😭
    今GWなんで思いっきりスキンシップとってもらいます🥰
    早く入ってくれることを願います😅
    ありがとうございます😊

• 4月30日