※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろぽん
家族・旦那

子供が咳がひどく、病院で抗生物質を処方されました。明日の小樽行きをキャンセルしたいと旦那に伝えたところ、激怒されました。長男と旦那だけで行くことになり、心配です。子供の健康を考えず、自分の希望を優先する旦那に困っています。

昨日の、夜から3三才の子供が咳が、ひどく、ついさっき、ようやく病院終わりました。
副鼻腔炎治ったと思ったら、咳が凄く・・・熱もなく、喉も大丈夫でした
先生から抗生物質、せきどめなどでました
明日小樽行く予定でしたが、やめたいと旦那に言いました・・・風邪引いてるの長女で、
小樽いくの風邪治ってからにしたいとお願いしたら・・激怒・・・
意味がわかりません・・・
薬でたなら、それもって行こうやとか・・
熱ないなら行けるべやとか・・・
結果旦那と長男だけで、行くことになりました。
けど、心配です・・長男まだ、四歳だし
けど、今度にしたいと言っても、激怒
機嫌悪くなる・・・
熱ないのに行けないなら、修学旅行とかも、いけないべや、とか・・意味わからない・・
あのー今長女まだ、四歳ですが・・そんな学生さんと一緒にしなくてもと呆れて何も言い返せませんでした・・・
絶対に長女は、咳ひどいし私は、行かせません。なので、旦那に、長男と二人で、行ってとお願いしました
本当に子供のこと考えない。ただ、自分がいきたいだけ・・その予定崩れると不機嫌・・・
( ´Д`)って、感じです。

コメント

G-244

そんな自分勝手なご主人に長男君預けて大丈夫ですか??
私ならどれだけ激怒しようが4歳の子どもをそんな人には任せられません。

咳が酷い娘さんを思いやれない人なら目の届かない所で怒鳴ったりしてるかもしれませんよ?

ご主人の機嫌よりお子さんですよ!
一人で行かせましょ

• ひろぽん

ひろぽん

今一応つたえました
    旦那に長男預けるの信用できないから、今回諦めてほしいと。
    そしたら、激怒。
    あとで、話ある限界だから話しよとのこと
    本当に自分の気分で物事話す人だし。ただ、子供の楽しみよりも、自分の楽しみ優先。本当に嫌になりますよね・・さっきも#8000番に長女の咳のことで相談するのに15分くらい電話していただけで、怒るし。

• 4月30日
  • G-244

G-244

嫌になりますね。
    ひろぽんさんは間違った事1つも言ってないのに本当子ども…(;_;)

例えば連れてったとして、旅先で体調崩せばそれはそれで不機嫌になりそうな感じですよね。

• 4月30日