コメント

😋
わたしは九ヶ月頃までできなかったよーって言われました😅(笑)

りっくんママ
うちの子も7ヶ月になってからやっとするようになりました。
うつ伏せがもともと好きじゃなかったみたいでおすわりの方が先にできました😳
特に練習はしてないです💦
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
うちもうつ伏せあんまり好きじゃないみたいです😂
そうですね!自分がしたかったらしだしますよね笑- 4月30日
😋
わたしは九ヶ月頃までできなかったよーって言われました😅(笑)
りっくんママ
うちの子も7ヶ月になってからやっとするようになりました。
うつ伏せがもともと好きじゃなかったみたいでおすわりの方が先にできました😳
特に練習はしてないです💦
ままり
うちもうつ伏せあんまり好きじゃないみたいです😂
そうですね!自分がしたかったらしだしますよね笑
「友達」に関する質問
小学校担任の先生への連絡帳について。 一年生です。 皆さんは、 「今日は」か「本日は」 どちらで書きますか? 迎えに行く事が多々あるので、 今日はお迎えに行きます。 本日はお迎えに行きます。 夫に今日はでいいか…
小学生中学年以上の女の子がいる方。友達を家に呼ぶと、お金かかりません?自分が小さな頃は、CD聴きながらおしゃべりしたりでしたが、レジンだのネイルシールだの…何かしらないと持て余す感じです。逆に娘が友達の家に行…
いつから妊娠はサプライズ報告が主流になったの😇 友達間でもLINEでは言わない。 でもSNSではちょっと匂わせ。 珍しく遊びに誘ってくれる。 で、当日3人目サプライズ😇 結婚して2年、専業主婦、通院してるって知られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💓のんびり待ちます!いつかは出来るようになるーと思ってるのに弱気になってましたヽ(´o`;
😋
心配になりますよね💦
うちはまだ首が座らなくてちょっと心配してます😥💦(笑)
お互い考えすぎないようになりたいですね😅💦‼️