※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

広島市内で子供と過ごすスポットを教えてください。オムツ替えもできる場所がいいです。

広島市内方面の方に質問なのですが、ゴールデンウィークなのに天気はどんよりですね😅宮島に行こうと思ったのですが友人が今日すごく沢山おるよ!ベビーカーは厳しいかも。と教えてくれました💦まだ子供は歩かないのですがハイハイをします。この休みでどこかおススメスポットありますか?なるべくオムツ替えもできる場所がいいです⭐️⭐️⭐️

コメント

宮島は広いので人が多くてもベビーカーは厳しいって事はないと思いますよ‥水族館に行くなら別ですが😭

• ちぇりー

ちぇりー

水族館行ってみたいのですが、娘が楽しいのかどうか?と考えた時にちょっと迷います😞

• 4月30日
はる

お金はかかりますがキドキドなどどうですか?

• ちぇりー

ちぇりー

キドキドとはなんでしょうか🤩

• 4月30日
  • はる

はる

全国にある室内遊び場ですよー!
    1歳半までのコーナーもあり大きい子たちと分けてあるので安心ですよ!

• 4月30日
  • ちぇりー

ちぇりー

わ!先週日曜にパセーラ店に行きました😂♥️
    ありがとうございます😊

• 4月30日

GWの宮島はやっばいと思います😱😱
私も先月の日曜日に行きましたが、人が多いのでベビーカーは邪魔でした😫💦
市内だと商工センターのみつばちランドか、ちょっとしょぼいけどマリホの水族館、坂町にあるベイサイドフォートとかがまだ無難かなぁ…と言った所ですかね😂

• ちぇりー

ちぇりー

ですよね〜😱しかも授乳室などもあまりないですし、まりほの水族館しょぼいですよね笑笑😂やっぱみんな思うんですね笑
    坂にベイサイドフォート?知らないです💦みつばちランドとどちらが楽しいですか?

• 4月30日

退会ユーザー

私もまだ行った事ないんですけど←、友だちはどっちも楽しめるって言ってました(´^o^`)
    規模的には多分ベイサイドフォートの方がおっきいのかな?
    ネットで調べたら出てくるので、見てみてもいいと思います😆🎵
    ちなみに一応両方とも授乳室はあるみたいです🤱❤️

• 4月30日
しぃ

宮島でバイトしてましたがゴールデンウィークはかなり多いです💦
歩く場所にもよりますが商店街は幅がそんなに広くないのでベビーカーは厳しいですよ💦
国道も宮島口付近はかなり混み合うので早め早めの行動がいいと思います…