コメント
ノンタン
今月、AB型だとわかりました✨
あゆ
うちの子はまだ調べてないです😭
-
もえまき🐶💙
調べる予定ですか?
- 4月30日
-
あゆ
3歳ぐらいに調べます(^G^)
- 4月30日
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月30日
はな
教えてもらえないところあるんですね😮!
いくつで調べたら変わらないのかは分かりませんが、私は18の時にOからBになりました😅😅
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
私はずっとAだったのですが、父がOと言われてたのが、Aと言われたので、変わるんだと思ってました!- 4月30日
E.
1歳頃まで血液型は正確ではないのでそれ以降に調べるのが確実です。
ただ、血液型以外で何も血を取ったりする事が必要でなければ、わざわざ調べなくてもいいと思います💦
もしもの時の為でも、実際はその時も必ず血液型は検査されるので問題はないと思われますよ🤭
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ただなんとなく気になって何型なんだろうと。
旦那が自分の血液型知らないらしくて、旦那と一緒に調べれるなら調べようかなと思っていたので- 4月30日
ままり
4歳ぐらいまでは変わることがある、と産院で言われましたよ☺️
-
もえまき🐶💙
4歳なんですね!
ピクルス
変わるかもしれませんが、アレルギー検査のついでに調べてもらいました!777円?とかだったので、また血液採取の機会があった時に依頼するつもりです!
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!
私がアレルギーあるので息子もあるかもしれないので調べてもらうつもりです!- 4月30日
-
ピクルス
アレルギー検査自体は無料なので700円くらいならついでに調べてもらうのもいいかもしれませんね😄✨
- 4月30日
-
もえまき🐶💙
そうですよね!
もえまき🐶💙
そうなんですね!