妊娠・出産 先程検診でした︎︎🤰結構張るので内診してもらったんですが赤ちゃんが下が… 先程検診でした︎︎🤰 結構張るので内診してもらったんですが 赤ちゃんが下がってきてると言われました。 けど、子宮頸管は3センチでしっかり 閉じてるから大丈夫!と言われたんですが これは予定日より早く産まれますかね? 私は早く産みたいんですが...。笑 同じように言われた方、予定日より 早く産まれましたか?? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 予定日 内診 赤ちゃん 夫 検診 coco(6歳, 9歳) コメント ゆん 子宮口完全に閉じてるし、赤ちゃんもまだ下りてきてないねと言われた翌日に生まれました😂😂 4月30日 coco そういう事もあるんですね😂 油断しちゃいますよね😂 4月30日 ゆん びっくりでしたよ!笑 赤ちゃん下りてきてないのに陣痛きたのでほんと大変でした😩 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そういう事もあるんですね😂
油断しちゃいますよね😂
ゆん
びっくりでしたよ!笑
赤ちゃん下りてきてないのに陣痛きたのでほんと大変でした😩