妊娠・出産 おはようございます( ˙ᵕ˙ )基礎体温グンとあがりました、!ここからどん… おはようございます( ˙ᵕ˙ ) 基礎体温グンとあがりました、! ここからどんどん高温期維持して欲しいです👶🏻💕 着床を促す働きもあるみたいなので今日も タイミングとろうとおもっています(^_^)☆ 生理日までなにか気をつけたことや 体の変化があれば教えてください( *ˆωˆ* ) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 高温期 体の変化 🕊 コメント ぱーら 高温期に入ったらあとは願うしかないですよね🤗 着床促すとかそんなのもあるんですね!妊活に疎くて初めて聞きました💦 4月30日 🕊 そうですよね😭願っています💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
そうですよね😭願っています💦