コメント
ママ
食中毒になった時、生理10日くらい遅れました!
私はその時妊娠の可能性は確実になかったのでホルモンバランスかな?くらいにしか思いませんでしたが、心当たりが少しでもあるなら8日経ってますし検査薬試してみた方がいいですね!
ママ
食中毒になった時、生理10日くらい遅れました!
私はその時妊娠の可能性は確実になかったのでホルモンバランスかな?くらいにしか思いませんでしたが、心当たりが少しでもあるなら8日経ってますし検査薬試してみた方がいいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
顕微授精をして陽性判定を頂き今日でBT16です。 陽性判定を頂く前から腹痛があり、お医者さんからは妊娠と薬に伴うものだから大丈夫とおもいますよとその時は言われました… しかし、波のある腹痛が今もずっと続いています…
黄体機能不全について質問です。 妊娠前に黄体機能不全で治療してた場合で、 今後妊娠希望がない場合、産後は治療しないのでしょうか?? 産後もおそらく黄体機能不全気味なのでどうしたらいいのでしょう?? 同じよう…
生後7日目の子がいるのですが、あまり寝てくれずギャン泣きしてしまうため夜中に心が折れます😭 それと、訳あって実母の協力が求められないため、義母がお手伝いに来てくれています。旦那も育休を2ヶ月取ってくれているた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえで
回答ありがとうございます!
やはり病気すると10日は遅れるものなのですね。
あと2日でくるものだと思うと、検査薬買うのも少し迷っちゃいます( ´・ω・` )
ママ
しばらく経っても来なければ検査薬してみてください!もし陰性で、それでも全然来ないようなる他になにかあるかもしれないので病院行ってみた方がいいと思います。
かえで
そうですね、陰性でも逆に危ないですよね。
とりあえず検査薬で、様子みます!