コメント
はじめてのママリ🔰
顕微で3人妊娠してます🤰
薄い茶おりや腹痛はよくある事なので大丈夫だと思いますよ🙌🏻
子宮が大きくなろうとすると痛くなるんですよね😭
私は2人目が子宮内に血液が溜まっていて鮮血が出ましたが、何事もなく元気に産まれてます!!
明後日無事胎嚢確認出来ますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
顕微で3人妊娠してます🤰
薄い茶おりや腹痛はよくある事なので大丈夫だと思いますよ🙌🏻
子宮が大きくなろうとすると痛くなるんですよね😭
私は2人目が子宮内に血液が溜まっていて鮮血が出ましたが、何事もなく元気に産まれてます!!
明後日無事胎嚢確認出来ますように🙏🏻
「茶おり」に関する質問
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
14.15週以降で、茶おりや出血が続いた方 その後出産までどんな感じでしたか? 14週から出血していて、安静指示が出ています。 減ったり、また黒や茶色いおりものがドバっと出たりを繰り返してます。 何もできることが無…
5人目まだ6週だけど一応妊婦なんだけどなー。 なにも気を使ってもらえない。 前々から夜断ると機嫌悪くなって1週間口聞かないとかあったんだけど妊娠してもお構いなくそのスタイル。 妊娠前にルールも作ったけどそれも旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
とても不安だったので、教えて頂けて不安が和らぎました。ありがとうございます🥲
腹痛は結構持続していましたか…?
キューってなったりズーンってなったりしていて…
ありがとうございます🥺