コメント
3kids.mama
してもらってましたー💕
グミとか、フルーツ系
むっちゃ食べてました🤣🤣🤣
you
毎日主人にしてもらいました!
500mlのペットボトルの水2本とコンビニのおむすび、菓子パンを毎日です😄
-
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます😊
病院の食事って結構ボリュームありますが、食べられましたか?
私も今我慢してる分、主人にお菓子を差し入れしてもらおうと思ってるのですが、1人目の時、意外と食べるタイミングがなかったので、どうしようか迷ってます😂- 4月29日
-
you
もちろん、ご飯もしっかり食べてました😄とはいえ、総合病院だったのでボリュームはそこまで無かったですが😅
夜中の授乳で起きた時お腹空くので、その時食べてました😄- 4月29日
-
ちゃまきんぐ
お返事大変遅れて申し訳ありません💦
授乳中はお腹すくって言いますもんね😊- 6月16日
うぃっちゃん
1人目の時は大学病院で食事が質素すぎていつもお腹すかせていたので、お菓子と飲み物は差し入れしてもらいました。
2人目の病院は食事が豪華だったので差し入れは希望していませんでしたが、母がお菓子差し入れしてくれました😃
-
ちゃまきんぐ
大学病院は食事が質素なのですね😭
私も今我慢してる分、主人にお菓子を差し入れしてもらおうと思ってるのですが、1人目の時、食事が結構ボリュームがあって、お菓子を食べるタイミングがなかったので、迷ってます😂- 4月29日
-
うぃっちゃん
産まれてから欲しいと思ったら頼めばいいんじゃないですか?😅
- 4月29日
-
ちゃまきんぐ
そうします!
ありがとうございました😊- 6月16日
みんみん
食事が足りなくてパンとかフルーツを主人に買ってきて貰いました。
-
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございました😊
パンもフルーツも手軽に食べられて良いですよね✨- 6月16日
まめ
義父がドーナツどっさり買ってきてくれたのですが、
母乳推奨だったために
助産師に「一個の半分にしてね!おっぱいつまるから!!」
と怒られました😭
こっそり二個食べたら、おっぱい張りまくって熱でましたwww
病院食はボリュームがあり、おやつもでてました。
母乳推奨なので余計なものを食べさせないようにボリュームがすごかったんだと今思います。
-
ちゃまきんぐ
ドーナツって母乳詰まっちゃうんですね😳詰まると痛いですから、注意は必要ですね!!- 6月16日
チョッピー
してもらいましたよ~面会に来てくれる人にお茶菓子とペットボトル買ってきて~って^^;自分は余り食欲無くて食べたくなかったですが、プリンとかお願いしておきました。個室だったので、かなり面会に来ていたので~、
-
ちゃまきんぐ
私も1人目の時、産後は食欲なかったです😭今回はたっくさん食べたいと思います!- 6月16日
ちゃまきんぐ
病院の食事って結構ボリュームありますが、食べられましたか?
私も今我慢してる分、主人にお菓子を差し入れしてもらおうと思ってるのですが、1人目の時、意外と食べるタイミングがなかったので、どうしようか迷ってます😂
3kids.mama
夜中によく食べてた記憶が🤣🤣
夜な夜な🤣
授乳のタイミングで
ぽいっとグミ食べたり🤣🤣🤣
よし、おっぱいあげたるぞーって笑
ちゃまきんぐ
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね❗️
この食欲が産後も続いてくれたら、めちゃくちゃ食べれそうです😋✨
グミは手軽に食べられて良いですね🥰