※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

「〇〇の方いますか?質問があります。」という投稿をよく見かけますが、…

「〇〇の方いますか?質問があります。」という投稿をよく見かけますが、当てはまってても回答しにくくないですか?🤣
質問の内容が分からないので、役に立てるか分からないし…とあまり回答できません!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!ふわっとでも良いので質問の内容を少し書いてもらえると答えやすいんですけどね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!
    何も書かれてないと検討もつかないですし、答えにくいですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!
聞きたいことを大雑把でいいので書いておいてくれないと、
該当はするけど、そこに関してはわからない😅ってことあります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ざっくりでも書いておいた方が答えてくれる方も多そうですよね!答えられなかったら…と思うとなかなかいけないです🤣

• 1時間前
ままくらげ

わかります💦
それで答えてスッキリしてくれると良いのですが
「その後どうなりましたか?」「○○でしたか?」などとレスをする度に質問責めにあうとしんどいです😂
一度にまとめて書いて欲しいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1度答えたらずーっと質問してくる人いますね🤣お礼の一言もなく、質問ばっかりされると疲れて途中でやめてしまいます笑

• 1時間前
ママリさん

わかります!端的に話してほしいです!こちらが「当てはまりますが、どうしましたか?」とレスする時間がもったいない😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

答えられる質問だったらまだいいのですが、答えられないことだったら、ほんとに無駄ですよね🤣

• 55分前
  • ママリさん

ママリさん

無駄だし、一応わざわざググッてみて回答したら、お礼もなく次の質問されると腹立ちます。笑
    知らんがな。となって私も途中でやめてしまいます😂

• 52分前
公認のストーカーがいるうそよ🥺

「はい🙋したことあります」みたいに回答はします!
というのも、そうに質問をする人の気持ちが分かるからです😂
質問の内容を書くと“当てはまらないけど読んだ感想”を書いていく人が現れるんですよね🤣🤣🤣笑

でも回答する時は必ず返信率は見ます!